绥芬河市政府    绥芬河信息网    绥芬河电子商务办公室    中华人民共和国商务部   
栏目导航
2017-07-04 10:24:29

为贯彻落实 2017年全市“安全生产月”和“安全生产龙江行”文件精神,全面落实边合区2017年安全生产管理工作,提高全区安全生产管理水平,为园区的建设和发展创造良好的工作环境,确保园区安全生产形势持续稳定健康发展,6月23日上午,边合区召开2017年园区企业安全生产警示教育培训会。

本次培训会专门邀请省安监局专家组成员,国家注册安全工程师,职业、安全、评审总工曹震授课。本次培训会主要以木材加工企业作业特点及存在的安全生产风险;木材事故案例;企业安全生产标准化达标建设有关规定;木材加工企业安全管理及设备设施、电气、喷涂作业等安全管理;作业环境与职业卫生管理等五个方面以触目惊心的事故、案例、生动详实的解析,给我们敲响安全生产警钟。边合区、市消防大队、北寒派出所及国林木业城部分领导参加会议,边合区70户企业及全体员工参加了培训会。
   


园区概况 政务公开 园区党建 新闻中心 招商服务 企业服务 园区采风 网上服务大厅 在线办公
行政电话:0453-3920909  政策咨询:0453-3998066  传真:0453-3933322  
邮箱:sfhbhq@163.com  邮编:157300