绥芬河市政府    绥芬河信息网    绥芬河电子商务办公室    中华人民共和国商务部   
栏目导航
                                                  黑龙江明华热力供应有限公司
      
一、企业介绍
    黑龙江明华热力供应有限公司成立于二零一三年四月,注册资金壹佰万元。是绥芬河市招商引资企业,主要承担了绥芬河边境经济合作区基础项目中的供热工程的建设与经营管理。企业资金雄厚,理念先进,人才济济。我们倡导“以人为本的管理模式,以科学技术为生产力的经营模式”,我们不仅有高素质高技能的技术团队,又有具备先进理念的管理团队,我们会努力履行好社会职责,服务于经济,服务于社会。
  绥芬河既是中国东北地区对外开放,参与国际分工的重要窗口和桥梁,也是承接中国振兴东北和俄罗斯开发远东两大战略的重要节点城市,被誉为连接东北亚和走向亚太地区的“黄金通道”,为了满足口岸经济发展的需求,绥芬河开发建立了边境经济合作区。北方严冬的酷寒气候,为我们创造了进入边境合作区的必要条件,响口岸经济之发展,应绥芬河之邀请,二零一三年五一国际劳动节刚过,明华一行人携1.8亿元投身于绥芬河边境经济合作区的供热项目建设中:新建热源厂一座,换热站20余个,铺设供热管线两万余延长米。我们摒弃了以往老式热电站的厂房布局、生产技术与管理方法,投入大量资金,购进先进的设备,实现充分利用土地,提高能源利用率和减少环境污染等。解决了边境合作区及周边居民的供热问题,为绥芬河边境合作区的经济发展奠定了夯实的基础。
  
二、公司主要的经营项目
      热力生产和供应,热力工程设计、施工安装,粉煤灰综合利用,保温材料生产销售,供热设备,水暖配件销售及维修等。
 
  我们一定会秉承以科学发展观为指导,全面践行人民与政府赋予的厚望,经济效益和社会效益统筹兼顾,以社会效益作为指导行动的第一要素。以良好的供热质量保障收益,以科学的管理控制成本,以优质服务赢得社会赞誉。
       公司全体同仁携手并进,力争创造“明华”更加辉煌的明天,也为绥芬河市经济发展和市民美好生活贡献一份力量。

园区概况 政务公开 园区党建 新闻中心 招商服务 企业服务 园区采风 网上服务大厅 在线办公
行政电话:0453-3920909  政策咨询:0453-3998066  传真:0453-3933322  
邮箱:sfhbhq@163.com  邮编:157300